0

В Ульяновске один бомж случайно убил другого

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Ульяновска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неос

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Ульяновска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ульяновской области. По версии следствия, 27 июня 2010 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения около торгового киоска в районе дома № 19 по ул. Камышинская в Засивяжском районе города Ульяновска, неосторожно толкнул своего знакомого, попросившего поделиться с ним собранными попрошайничеством деньгами, отчего потерпевший упал и ударился головой об асфальт, получив травму, послужившую причиной смерти.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.