0

В Северной Осетии задержаны все налетчики на владикавказский филиал Банк Москвы

Правоохранительные органы Северной Осетии задержали шестерых преступников, участвовавших в нападении на банковское учреждение. Похищенные деньги найдены, передает корреспондент ИА REGNUM .У

Правоохранительные органы Северной Осетии задержали шестерых преступников, участвовавших в нападении на банковское учреждение. Похищенные деньги найдены, передает корреспондент ИА REGNUM .

Установлено, что в нападении участвовали шесть человек. Среди них работницы банка Илона Ходова и Марина Пухаева. Девушки выступили в качестве организаторов преступления, одна из них привлекла к грабежу своего двоюродного брата. По словам следователей, сумма награбленного в 190 миллионов рублей, которую Банк Москвы указал в документах, может оказаться ошибочной.

Напомним, что 28 февраля во Владикавказе совершено вооруженное нападение на местный филиал «Банка Москвы». Злоумышленники похитили около 180 млн рублей, более 200 тысяч долларов США и 324 тысячи евро. Силовыми структурами установлено, что преступники взломали окно с тыльной стороны банка, ворвались в помещение кассы и, связав двух сотрудниц банка, похитили деньги. Сотрудники банка в этот период времени находились в помещении, сигнализация не была включена, а охранники несли дежурство у входа в банк.