0

В Брянске будет построен Дворец боевых искусств

В Брянске будет построен Дворец боевых искусств, заявил главный федеральный инспектор в Брянской области и президент регионального филиала Российского союза боевых искусств Николай Бурбыга

В Брянске будет построен Дворец боевых искусств, заявил главный федеральный инспектор в Брянской области и президент регионального филиала Российского союза боевых искусств Николай Бурбыга во время фестиваля боевых искусств, прошедшего в Брянском цирке в четверг, 3 марта, передает корреспондент REGNUM-Центр .

«Пятый год подряд мы проводим фестиваль под куполом цирка. Все это время брянские борцы успешно представляли регион на всевозможных состязаниях, кубках и чемпионатах. Они завоевали не один десяток медалей всех достоинств. Скоро для них и их многочисленных последователей в регионе построят Дворец боевых искусств. Землю под его застройку мы, наконец, получили. В данный момент кипит работа над проектом. Она завершится к будущей осени, а в следующем году, думаю, начнется возведение самого здания», — сказал он, не уточняя, где именно будет находиться новый дворец.