0

На месте крушения Ан-148 в Белгородской области найдены "черные ящики"

Три бортовых самописца изъято с места крушения самолета Ан-148 в Белгородской области 5 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.В настоящее время

Три бортовых самописца изъято с места крушения самолета Ан-148 в Белгородской области 5 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Обнаружены тела шести человек, находившихся на борту. Назначены необходимые экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств авиакатастрофы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM , 5 марта около 11:10 в районе деревни Гарбузово Белгородской области потерпел крушение самолет Ан-148. Судно принадлежало Воронежскому авиационному заводу и совершало испытательный полет. На борту самолета находились четыре члена экипажа и двое граждан Республики Мьянма, все погибли. По факту крушения самолета и гибели шести человек Следственный комитет возбудил уголовное дело.