0

Андрей Аршавин уже переключился на "Барселону"

Форвард лондонского Арсенала Андрей Аршавин после ничьей в матче 29-го тура чемпионата Англии с Сандерлендом (0:0) посетовал на слабую реализацию голевых моментов. Отметим, что по ходу мат

Форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после ничьей в матче 29-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (0:0) посетовал на слабую реализацию голевых моментов. Отметим, что по ходу матча «канониры» создали порядка десяти голевых моментов, но так и не смогли распечатать ворота голкипера «Сандерленда».

«Мы провели хорошую игру, владели преимуществом, создавали моменты, была игра, но нет победы. Ничего уже не изменить. Это футбол, бывает все. Сейчас надо переключиться на предстоящую игру с «Барселоной», — сказал Аршавин своему персональному сайту.

Отметим, что «Арсенал» занимает второе место в турнирной таблице, отставая на три очка от лидера » Манчестера Юнайтеда «. Однако у подопечных Арсена Венгера есть игра в запасе.

Добавим также, что завтра «Арсеналу» предстоит сыграть ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны». Первый матч, состоявшийся тремя неделями ранее в Лондоне, завершился победой команды Аршавина со счетом 2:1.