0

Медведев, Саргсян и Алиев будут вести переговоры в Сочи в "неполноценном формате": вице-спикер парламента НКР

Вице-спикер парламента Нагорного Карабаха, член парламентской фракции Родина Артур Товмасян не ожидает существенных перемен от встречи президентов Армении, Азербайджана и России в Сочи,

Вице-спикер парламента Нагорного Карабаха, член парламентской фракции «Родина» Артур Товмасян не ожидает существенных перемен от встречи президентов Армении, Азербайджана и России в Сочи, которая состоится завтра, 5 марта.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, по его словам, вряд ли будет подписан какой-либо основополагающий документ, так как «это будет очередная встреча в неполноценном формате».

«Переговорный процесс по урегулированию азербайджано-карабахского конфликта под эгидой Минской группы ОБСЕ проходит в неполноценном формате, поскольку карабахская сторона в нем не участвует», — заявил в эфире Общественной телерадиокомпании НКР Артур Товмасян. При этом он отметил необходимость обобщения всех достижений последних 20 лет и представления их на должном уровне международному сообществу.

Как уже сообщало ИА REGNUM , 5 марта в Сочи пройдет трехсторонняя встреча по урегулированию нагорно-карабахского конфликта президентов Азербайджана, России и Армении. На встрече будут присутствовать также сопредседатели Минской группы ОБСЕ Бернар Фасье , Игорь Попов и Роберт Брадтке .