0

Олимпийская сборная Узбекистана по футболу проведет товарищеский матч с Японией

Олимпийская сборная Узбекистана 29 марта проведет товарищеский матч с олимпийской сборной Японии в Токио. Об этом сообщили 7 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола

Олимпийская сборная Узбекистана 29 марта проведет товарищеский матч с олимпийской сборной Японии в Токио. Об этом сообщили 7 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

«Всего же команда Марата Мифтахутдинова и Тахира Кападзе проведет в Японии две контрольные встречи, вторая из которых состоится 31 марта. В Японию команда отправится 25 марта», — отметил представитель пресс-службы.

Он также напомнил, что олимпийцы в ходе сборов в Турции провели 4 товарищеских матча, в двух из которых они одержали победу, в одном сыграли вничью и еще в одном оказались слабее соперника. «За играми олимпийской сборной в Турции непосредственно следил и главный тренер национальной сборной Узбекистана Вадим Абрамов. По его мнению, в олимпийской сборной нужно усилить линию атаки и решить проблемы в центре обороны. Кроме этого, Абрамов посоветовал своим коллегам проработать над реализацией стандартных положений», — заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM , президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов перед олимпийской сборной Узбекистана поставил задачу по выходу в финальную часть футбольного турнира Олимпийских игр в Лондоне-2012.