0

В Ленобласти ожидается усиление ветра

В ближайшие часы на территории Ленинградской области ожидается усиление северо-западного, северного ветра до 15-18 мс. На дорогах гололедица. Как сообщили сегодня, 5 марта, ИА REGNUM в пре

В ближайшие часы на территории Ленинградской области ожидается усиление северо-западного, северного ветра до 15-18 м/с. На дорогах гололедица. Как сообщили сегодня, 5 марта, ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой в ближайшее время в регионе прогнозируются нарушения в работе всех видов транспорта, затруднения в проведении дорожных работ, рост количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также рост количества пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях.

Также увеличивается возможность повреждения (обрывов) линий электропередач и нарушения электроснабжения населенных пунктов и социально-значимых объектов; увеличения количества пострадавших из-за обрушения слабо-укрепленных конструкций, остекления, падения деревьев. По данным ГУ МЧС, наиболее вероятно увеличение происшествий в западных, северо-западных районах области с дальнейшим перемещением в восточные районы.